Páginas

quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

É fácil, é barato e delicioso!

Foi o nosso jantar de domingo a acompanhar uma bela sopinha. É super simples de fazer, barato e uma ótima opção para festas ou lanches.

Empadona
(neste caso foi de salsicha, ovo cozido e alheira, mas pode ser de absolutamente tudo o que se queira)
- 2 embalagens de massa folhada
- 7 salsichas trituradas
- 3 ovos cozidos
- 1 alheira sem pele
- 1 ovo batido

Cobrir uma das placas de massa folhada com o recheio todo 
misturado

Cobrir com a outra placa de massa folhada, passar a faca 
a fazer feitios e pincelar com o ovo batido

Levar ao forno quente durante cerca de 30 minutos

Cortar em pedaços e deliciar-se!

2 comentários:

  1. E deve ser mesmo "deliciar-se".. é melhor fugir :)
    Com muito bom aspecto :)

    ResponderEliminar
  2. Parece mesmo delicioso e fácil...!!
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar