domingo, 14 de janeiro de 2018
Restos de restos
Cá em casa tudo se aproveita... TUDO!
Há umas 3 semanas sobrou churrasco misto. E se há coisa que eu não gosto é de churrasco aquecido. Vai daí tirei os ossos ao frango e às costelinhas e a gordura à picanha, triturei tudo e congelei.
A minha ideia inicial era fazer croquetes ou rissóis, mas a carne não tinha molho nenhum...
Hoje preparei brócolos para os almoços da semana e sobraram os talos. Em vez de os meter na sopa cozi-os com 2 batatas doces, esmaguei tudo com um garfo e juntei à carne picada...
E... Tcharannn.... Bolinhos de carne com batata doce e brócolos! Uma versão alternativa aos bolinhos de bacalhau 😄, que serão depois feitos no forno, pincelados com um pouco de azeite.
Hoje passei 3 horas na cozinha, mas adiantei imensa coisa:
- Fiz sopa
- Fiz farinha de coco tostado
- Fiz granola de aveia e frutos secos
- Cozi brócolos
- Salteei couve
- Fiz aperitivos de grão de bico (e não gostei)
- Adiantei a feijoada de lulas para o jantar de família de 3a feira
- Fiz o almoço
- Fiz os bolinhos de carne
Enquanto isso, tudo dormia... é a vantagem / desvantagem de ser uma autêntica morning person
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Excelente aproveitamento! :)
ResponderEliminarIsso é que foi trabalhar!
ResponderEliminarhttps://jusajublog.blogspot.pt/