Outra variedade de muffins que ficaram para lá de bons, perfeitos para uma tarde de outono!
Muffins de aveia, maçã e canela
(para 12 muffins)
- 2 ovoS
- 1 maçã em cubinhos pequeninos
- 150gr de farinha
- 100gr de aveia
- 100gr de açúcar amarelo
- 100ml de leite
- sumo de meio limão
- 1 c. (café) de bicarbonato de sódio
- 1 c. (café) de fermento em pó
- 2 c. (chá) de canela
Misturar a farinha com a aveia, o bicarbonato, o fermento e a canela. À parte misturar os ovos batidos com o açúcar, a maçã, o leite e o sumo de limão. Misturar os ingredientes secos com a mistura líquida e levar ao forno quente em forminhas de papel durante 30 minutos
Ficam bons e relativamente saudáveis. Ótimos para um lanche com um chá fumegante.
Com muito bom aspecto ;)
ResponderEliminar