segunda-feira, 17 de outubro de 2016
Cupcakes de chocolate e courgete
A Chef Expess foi uma das melhores aquisições que fiz cá para casa. Não cozinho nela todos os dias, mas é uma ajuda preciosa na cozinha, tanto em tempo como em inovação em pratos mais saudáveis.
Faços sopas cremosas e saborosas em 30 minutos, preparei a massa destes cupcakes em menos de 5 minutos. Enfim, foi dinheiro bem investido.
Nem a esquisitinha da minha filha suspeitou que estes cupcakes maravilhosos levaram courgete em vez de óleo. Ficaram maravilhosos, fofinhos e leves.
Cupcakes de chocolate e courgete
- 1 courgete descascada
30 seg / vel. 7
- 2 ovos
- 150gr açúcar
- 50gr leite
- 50gr chocolate em pó + cacau em pó
2 min / vel.3
- 175gr farinha
- 1 c. fermento
- 1 c. bicarbonato de sódio
30 seg / vel 3
Colocar em forminhas e levar ao forno durante cerca de 30 minutos.
A courgete não se sente minimamente e é uma das minhas descobertas do ano! É uma bela maneira de reduzir na gordura, deixar os bolos mais guilt-free e fazer os miúdos comer mais legumes.
É garantidamente para repetir!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ai Sweet não sei se me convences......
ResponderEliminarMas em minha defesa não tenho nenhuma máquineta dessas.....
Lá em casa somos Old fashion!
:-)
Bj