Páginas
▼
terça-feira, 28 de março de 2017
Experimenta, pelo menos!
De tanto ouvir falar na tapioquinha ou crepioca no mundo da alimentação saudável, tinha de experimentar.
Comprei polvilho doce, hidratei 250gr com 150ml de água, esfarelei bem e fiquei com bastante tapioca hidratada que pode ser guardada no frigorífico.
Depois foi só espalhar algumas colheres numa frigideira quente e deixar formar o crepe.
Esta recheei com uma fatia de queijo e geleia e o que eu achei... eh...
A tapioca em si não sabe a nada. A textura estaladiça é interessante, mas sinceramente devo ter escolhido mal o recheio, o queijo por si só não tem um sabor forte e só a geleia é que lhe deu alguma graça.
Para primeira vez não adorei, mas vou definitivamente dar-lhe mais umas quantas oportunidades, com outro tipo de recheios.
Assumo a minha quota parte de culpa neste... eh...
Hm... não sei! Acho que não fiquei convencida =P
ResponderEliminarUm beijinho dourado
Eu gosto é da tapioca doce.da minha mãe...essas modernices nao me convencem ;)
ResponderEliminarPor acaso não me senti curiosa para experimentar. A repeti hoje, o que alteravas na receita?
ResponderEliminar