É o meu pequeno almoço preferido!! Café com leite e pão com manteiga. Simples e reconfortante!
Este pão fiz na mfp e é um delicioso pão de canela.
Fiz assim: na cuba pus 235ml de água morna, 500gr de farinha de pão brioche, 2c (sopa) de canela e 2c (sopa) de açúcar amarelo. Programar no básico e deliciar-se. Fica um cheirinho mesmo bom por toda a casa e o sabor é parecido com fogaça. Mesmo muito bom!!
Olá minha querida,
ResponderEliminarO design do teu blog é uma pura delícia!!!!! ;-)
Esta receitinha do pão parece-me óptima, acho que no fim de semana vou experimentar. assim sempre aproveito para tirar o pó à minha máquina de fazer pão.
Beijinhos grandes, Sweet
Este pão é para 1 kg? ou meio?
ResponderEliminarBeijinhos, sweet
Podes crer! Também é o meu favorito!
ResponderEliminarGosto muito. Insisto no pão escuro com sementes. Vou variando o PA com Weetabix (fico com um trânsito intestinal maravilhoso) e a aveia.
ResponderEliminarAdorei o blogue :)
ResponderEliminarBem, eu já não uso a minha mfp há meses (daqui a pouco já nem funciona), mas acho que vou pô-la a trabalhar :)
É, sem dúvida alguma, o melhor pequeno almoço! E agora que está na moda comer cereais e sumos naturais, pensava que estava a ficar desatualizada :-)
ResponderEliminarBeijos/ A Mãe