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segunda-feira, 3 de abril de 2017

Tapioquinha parte 2


Apesar desta experiência não ter sido maravilhosa, não me dei por vencida!

Primeiro porque toda a gente anda a falar nisto e depois porque ainda tenho muito polvilho para gastar.

E desta vez adorei!!

O que fiz de diferente:

- Se da primeira vez tinha untado a sertã com um niquinho de azeite, desta vez untei com óleo de côco... como aquilo não sabe a nada, adquiriu o sabor a côco... tão bom! Fez mesmo a diferença! Tenho visto imensas receitas com óleo de côco e estou mortinha por experimentar mais algumas.

- Se da primeira vez recheei com uma fatia de queijo e uns pingos de geleia de marmelo, desta vez espalhei também um pouquinho de manteiga de amendoim caseira. O salgado da manteiga de amendoim junto com a geleia... só vos digo, não é à toa que os americanos são doidos por peanut butter & jam. Combinação vencedora!!

E depois há inúmeras combinações de recheios que têm tudo para dar certo, tanto doces como salgados. Vai ser definitivamente para continuar em experiências!

Adenda: E tapioquinha recheada com atum ovo cozido e azeitonas que fiz ontem à noite?!... Caramba, que maravilha!!

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