domingo, 26 de março de 2017

Eu cumpro o que prometo


Por isso saiu uma fornada de muffins de chocolate e courgete.

Sem comparação possível com os de compra e posso assegurar que são super-fofinhos e que a courgete não se nota minimamente.

A receita que faço é adaptada à Bimby mas facilmente se faz pelo método tradicional.

Picar uma courgete grande (30 seg - vel. 7)
Juntar 2 ovos, 150gr de açúcar, 50gr de leite e 50gr de chocolate em pó (misturar 2 min - vel. 3)
Juntar 175gr de farinha, fermento e bicarbonato de sódio (misturar 30 seg - vel. 3)
Colocar em forminhas e levar ao forno. Dá cerca de 12 muffins granditos.

Comemos 4 e congelei o resto para lanches ou para quando apetece algo doce.

Muito bom!

2 comentários:

  1. Hmmm... no dia que me dedicar a fazer muffins em casa, hei-de experimentar! :)

    ResponderEliminar
  2. Excelente aspecto e para ajudar super simples!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar