segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Ainda sobre os panados


Em resposta à Gorduchita, passei os bifes de perú por ovo e pão ralado, coloquei num tabuleiro com papel vegetal, pulverizei com um esguicho de azeite em spray e levei ao forno durante 10 a 15 minutos até ficarem douradinhos.

Sobre o azeite em spray tenho só uma coisa a dizer: melhor-invenção-de-sempre!!

Tenho que admitir que não é barato (€2,50 a embalagem de 200ml), mas dura imenso tempo (a última embalagem durou-me mais de 6 meses) e é perfeito para untar a sertã para grelhar uns bifes ou estrelar uns ovos ou para pulverizar rissóis, bolinhos de bacalhau ou os panados para irem ao forno.

Já se sabe que podia usa azeite normal de garrafa, mas garantidamente que usava em maior quantidade, ou seja além de desperdiçar mais, ainda estava a usar mais gordura.

Só tenho encontrado nos hipermercados de maior dimensão (Continente ou Jumbo) e nem sempre há, mas não deixo o meu chegar ao fim :)

4 comentários:

  1. Não dá para re-encher, com azeite mais baratuxo? Assim compensava o investimento na garrafinha :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. pensei exatamente o mesmo! :D
      Mas parece-me um bom investimento, ainda assim! :)

      Eliminar
  2. Que boa sugestão!!
    Já faz parte da minha lista para a próxima ida às compras!

    ResponderEliminar