Páginas

domingo, 13 de dezembro de 2015

Descoberta da semana #2

Este utensílio que permite fazer esparguete de vegetais e o máximo. 

Já experimentei em cenoura para fazer os fios maiores e misturar na couve salteada...


E também experimentei em courgete em substituição de esparguete mesmo. Ficou muito boa!


Esparguete de courgete (crua) com peru e cogumelos estufados.


Raspei a courgete no sentido do comprimento e temperei com vinagrete de mel e mostarda. Depois pus a carne por cima, tudo misturadinho ficou mesmo uma delícia!

Comprei na Deborla, dizem que também há nas lojas chinesas, mas não consegui encontrar.

5 comentários:

  1. Parece me fantástico esse utensílio.

    ResponderEliminar
  2. Eu quero uma coisa dessas!!!!!!!! :-)
    Tu comes courgette crua?!!!! Isso traga-se?!

    ResponderEliminar
  3. Olha aqui está uma coisa que seria muito util cá em casa. aqui não há a deborla, nos chineses nunca vi mas vou estar atenta. Gostei bastante, a sério...

    ResponderEliminar
  4. Ai Sweet que esse objecto é a minha cara!!!! Quero um.... que coisa tão fixe!
    Deborla cá vou eu!!!!

    Beijos

    ResponderEliminar